学校主页 | 首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校园商户食品卫生安全检查通报
2022-09-09 16:53  

2022年9月9日上午经营发展部联合监督检查科对校内经营商户的食品安全及环境卫生进行了专项检查,检查中发现了以下问题:部分超市生鲜冰柜摆放混乱;公共区域及门前卫生打扫不及时;电动车不按指定地点停放;保洁工具不能及时收回;店外个人物品及杂物等共性问题。问题较为突出的有:龙翔校区物流中心超市部分员工未按要求办理健康证,生鲜区有腐烂变质水果未及时下架;1号服务楼南侧两家超市有店外经营现象;和谐校区蓝青园超市门口有未报备的促销活动。

现对以上问题提出整改要求:1、即日起全体校内商户施行门前三包制度(门前环境、卫生、秩序)。2、校内未经主管部门同意,禁止举办任何形式的商品促销活动。3、物流中心超市需上报问题整改清单及相关证件,经审核通过后方可正式营业。


后勤管理服务中心

2022年9月9日


关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤管理服务中心