学校主页 | 首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理服务中心积极做好新学期开学保障工作
2022-08-25 08:08  

教工餐厅卫生大扫除


新建快递物流中心卫生大扫除


蓝青园三层西厅翼博美食广场(城建印象)


(通讯员 韩路亚)后勤管理服务中心在开学前一周提前安排部署,为新学期做好开学准备,确保学校后勤服务保障平稳、安全、有序。

8月20日以来,后勤中心各部门即投入到紧张有序的新学期准备工作中。能源动力保障部对校园供电、供水系统进行了全面检查,对异常情况进行维修,保证水通电亮的正常运转;物业服务部组织人员对校园内枯枝落叶、卫生死角等再次进行集中清理;公寓服务部对学生宿舍全面消杀、通风,检修空调、直饮水等设备;饮食服务部仔细巡检学生食堂重点区域及各窗口厨房用具整洁度;财务科为3202名新生及新进教师制作校园卡。

8月24日,后勤中心组织全体教职工对兰青园教工餐厅和新建快递物流服务中心进行卫生大扫除。兰青园教工餐厅在暑假期间装修升级更换了地板、吊顶,添置了设备。清洁后的厨房炊具焕然一新,为我校教职工营造舒适的就餐环境。兰青园三楼西厅引进优质团餐企业郑州翼博餐饮,设有自助餐区,8个标准窗口、4个独立小窗口,3个单间,餐座椅容量约400位,引入特色小吃、自助餐,为师生提供特色餐饮服务。新建快递物流中心建筑面积约2500㎡,一层为天猫超市,二层快递物流,三层为培训。各快递公司服务点开学前陆续完成搬迁和入驻,开学后投入试用,为师生提供更加优质便捷的服务。

后勤管理服务中心将始终按照学校发展要求,扎实工作努力构建师生满意后勤。


关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤管理服务中心