学校主页 | 首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
用好用足身边案 做深做实以案促改
2022-07-18 17:07  

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力、筑牢全体党员思想防线。7月18日,后勤管理服务中心党总支召开以案促改专题教育动员会,安排相关活动事宜。

后勤党总支高度重视此次以案促改专题教育,会上提出明确要求。一要提高认识,压实责任。采取分层分级的形式开展警示教育,深刻领会以案促改重要意义,分析查找后勤工作的风险隐患点,切实把自己职责与工作摆进去,确保工作高质量高标准完成。二要对标对表,对照检查。坚持刀刃向内,全面查摆自身工作作风方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,认真制定整改计划和措施,将发现的问题整改到位。三要立足职责,形成合力。按照统一安排部署,不搞形式,不走过场,认真抓好落实,以此次以案促改工作成效作为发展的动力,以崭新的形象和饱满的精神状态,扎实推进我校后勤工作高质量发展。

动员会后,各党支部迅速组织召开以案促改警示教育专题会议,会议由各党支部书记主持,全体党员参会。各支部集中学习了党的第十九届六中全会精神,加强能力作风建设在学干结合中练就过硬本领,宣读了校党委《关于推进以案促改制度化常态化的工作方案》的有关规定,对我校发生的违纪违法典型案例进行了通报。

这次以案促改警示教育为契机,强化作风建设,坚定理想信念,从典型案件中吸取教训;时刻严守党的纪律,加强党性修养,提高履职能力。时时刻刻以典型案例警示警醒自己,以更高的标准严格要求自己;面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于斗争,充分发挥反面典型的警示作用,达到以案示警、以案为戒、以案促改、以案明纪。


关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤管理服务中心