学校主页 | 首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤中心多措并举,全力以赴做好抗“疫”基层防线
2022-05-07 08:20  

根据市委市政府及学校疫情防控要求,5月6日晚,后勤管理服务中心组织各部门负责人召开疫情防控工作专题会议,把“照顾好封校期间师生生活”作为后勤保障的首要任务。

会议由谢学明书记主持,张龙栓处长从食堂食品安全、学生公寓、教学楼栋、校园垃圾清运、超市物资供应、后勤从业人员管理等方面细致安排部署,多措并举全力以赴做好后勤服务抗“疫”基层防线,为防疫工作持续发力,为生活保障持续加力,做好师大教职工的守护者。

后勤中心要求加强封校期间的校园疫情防护管理,规范保洁操作,按照要求定时定点进行消毒、通风,并做好记录。对教学楼、宿舍楼、实验楼等各楼宇进行彻底清洁,严格执行疫情防控消杀规定,坚持每天喷洒消毒;对教室、食堂、宿舍等学生重要聚集场所和洗手间、洗漱间等重点部位和场所,做到“专区专人”按时保洁和消毒,彻底清理卫生死角。

为保障好封校期间教师们的“菜篮子”工程,让校内居住的教师们每天可以购买到新鲜时蔬,要求物业服务部调动尽可能的力量为教职工全面做好粮油面、生鲜蔬菜、肉制品等生活物资的调度、储备和供应服务。

疫情就是命令,防控就是责任。后勤管理服务中心全体党员职工始终奋战在抗疫一线,坚守在宿舍、食堂、超市、物流快递等各个点位,以实际行动践初心、担使命,积极为学校打赢疫情防控阻击战贡献力量,为全校师生的校园生活保驾护航。


关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤管理服务中心