学校主页 | 首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理服务中心党总支召开党外人士座谈会
2022-01-04 08:20  

2022年1月3日下午后勤管理服务中心党总支召开“2021年党外人士座谈会”,会议的主要内容是听取党外人士对后勤发展以及后勤领导班子、成员的意见和建议。无党派人士代表王天龙全国松等老师参加了座谈会,党总支书记谢学明主持座谈会。、

会上,谢学明“党建工作、队伍成长后勤服务保障个方面汇报了后勤中心2021年工作开展情况以及2022年的工作思路。各位党外人士对后勤2021年的工作表示满意,并就后勤发展提出了积极而富有建设性的建议,希望后勤领导班子面对后勤发展可能遇到的挑战提前谋划,积极应对,在增强教师员工幸福感等方面更上一层楼。

谢学明同志在认真听取大家的发言后表示,党外人士在后勤发展过程中发挥了积极作用,作出了重要贡献,代表后勤领导班子对党外人士始终围绕中心,服务大局,心系学校发展,积极为学校发展献计出力表示衷心感谢。在学校发展的关键时期,更需要各位党外人士积极发挥作用,希望大家在今后的工作、生活中相互信任,做到肝胆相照,荣辱与共;加强沟通,弘扬正能量,唱响主旋律;加强监督,提高参政议政的水平。为把学校建设得更加美好,在各自的工作岗位上做出每一个人应有的贡献。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤管理服务中心