首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
机构设置
 综合办公室 
 工会办公室 
 计划财务部 
 人力资源部 
 监督检查部 
 工程管理部 
 房产管理部 
 物资供应部 
 饮食服务中心 
 公寓服务中心 
 工程修缮中心 
 能源动力服务中心 
 物业服务中心 
 经营发展部 
 一卡通部 
 教工餐厅 
当前位置: 首页>>机构设置

后勤服务中心(后勤管理处)是负责学校后勤服务保障和管理的二级单位,实行“一套班子、两块牌子”合署办公。既是为学校提供公寓、饮食、物业、动力供应、工程修缮、商贸等后勤服务保障工作的服务部门,也是代表学校行使对后勤的管理、规划、协调、监督的职能部门。其主要职责:

1、编制学校后勤发展计划,制订后勤工作年度计划并组织实施。

2、负责各类后勤服务经费的计划、使用与管理工作;负责后勤物资采购及后勤固定资产管理工作。

3、负责学校房屋的管理工作,制订房屋管理规章制度,拟订分配、调整方案,代表学校签订房屋租赁协议,建立健全房屋档案,定期进行房屋普查、清理。

4、负责学校维修改造项目申报、审批工作,代表学校签订维修改造项目合同,并负责实施。

5、负责学校水、电、暖等能源动力供应管理与服务及节能减排工作。

6、负责学生公寓,学生饮食供应及食品安全,学校卫生、绿化、校园一卡通管理与服务工作;负责服务楼、超市、教工餐厅、浴池、开水房等管理与商贸服务工作。

7、完成领导和上级部门交代的其他任务。

版权所有:河南城建学院后勤服务中心(后勤管理处)