首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>后勤管理>>正文
后勤服务中心(后勤管理处)科级干部届中调整工作实施方案
2018-06-30 12:03  

后勤服务中心(后勤管理处)科级干部

届中调整工作实施方案

 

为进一步推进后勤综合改革,激发后勤职工的工作积极性,优化干部队伍结构,促进后勤管理与服务上水平、上台阶按照《后勤服务中心科级机构与科级干部调整工作实施办法(2016年)》和学校有关文件规定,制定本实施方案

一、指导思想

以党的十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻执行党的干部政策结合后勤工作实际,建立干部能上能下、能进能出、富有生机与活力的选人用人机制,建设一支政治坚定、能力突出;开拓进取、勇于担当;结构合理、精干高效的科级干部队伍,为推进学校后勤事业科学发展提供坚强组织保证。

二、基本原则

(一)工作需要,局部调整原则。

本次科级干部调整是2016年科级干部调整以后,根据工作需要和干部工作表现进行届中调整。

(二)科级干部调整、任用原则

任人唯贤德才兼备、以德为先原则;注重实绩、群众公认、择优选用原则;依法办事人岗相适、适当轮岗原则。

三、机构和干部职数

科级机构(岗位)和职数(附件1)。

四、任职条件和资格

(一)新提任副科级干部,原则上应是大学本科以上学历,男性年龄不超过45周岁,女年龄不超过42周岁参加工作3年以上。新提正科需要有2年副科工作经历。

(二)现任正、副科级干部,年满52周岁的可自愿申请不再担任科级职务(填写申请表,见附件3),其待遇是:学校任命的科级干部按学校有关规定执行,后勤任命的科级干部保留其职级待遇到本届满。

(三)干部的年龄和参加工作时间计算均以2018年5月31日为基准。

(四)近三年年度考核均为合格以上等次。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

五、工作步骤

(一)6月30公布《后勤服务中心科级干部届中调整工作实施方案》。

(二)6月30,现任科级平级调整开始报名。根据公布的科级岗位和任职资格,填写《科级岗位报名表》(附件2),每人限报2个岗位。报名地点设在人力资源报名截止71日下午16:00,逾期不报视为弃权。

(三)根据岗位设置和报名情况,研究提出现任科级干部平级调整方案同时公布空岗情况,接收科级空岗补缺报名(时间另行通知),新提任科级干部报名时,提供份证、学历、学位、职称等证件的原件和复印件。

(四)研究确定新提拔科级干部人选。

(五)全部科级干部调整完毕,将结果学校党委组织部。确定无异议后,下发任职文件。

 

附件:1、科级机构设置和科级干部职数

2、科级干部调整任职岗位报名表

3、不再担任科级职务申请

 

 

后勤服务中心(后勤管理处)

2018年6月29

 

附件【届中调整-附件1-2-3.docx已下载
关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心(后勤管理处)