首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于后勤职工到岗上班的通知
2020-04-14 15:40  


各部门:

根据学校《关于教职工到岗上班的通知》要求,结合后勤中心工作实际,现将后勤职工到岗上班事宜通知如下:

一、自2020年4月15日起,全体后勤干部职工到岗到位,恢复正常工作秩序。综合部、人力资源部和监督检查部要做好考勤工作和劳动纪律的监督检查。

二、全体职工要做好个人防护措施,上下班尽量不乘坐公共交通工具;确实需要乘坐公共交通工具上下班的,要做好防护措施。各部门要详细登记职工每天上下班的交通方式并报送综合部,联系人:宋婕。

三、各部门要及时开展卫生大扫除,做好办公场所的消毒、通风。4月15日上午,各部门到综合部领取个人防护用品,联系人:薛敏;到物资供应部领取办公室消毒用品,联系人:赵延冰。

四、各级要切实履行职责,做好防控工作和各项后勤服务保障。

 

 

后勤管理服务中心

2020年4月14日


 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心