首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理服务中心召开年终总结暨寒假工作部署会
2021-01-21 14:32  

 


(通讯员  刘宁)1月21日上午,后勤管理服务中心召开年终总结暨寒假工作部署工作会议,后勤全体干部职工参加。

会上传达了后勤科级干部调整有关文件。党总支书记谢学明对科级干部调整等事项进行说明,他充分肯定了后勤广大党员干部群众在校党委行政的领导下、在后勤班子的带领下,为学校后勤工作和疫情防控做出的重要贡献。

张龙栓处长从2020年工作和下一步打算,以及疫情防控等方面做汇报和工作安排部署。他强调,一年来后勤全面提升党务工作水平和基层党建质量,以党建促发展;统筹部署高效完成综合物业改革等重点工作,创新服务提升师生获得体验,提高综合保障效率,为学校转型提升发展提供安全可靠的后勤服务保障。2021年寒假已经到来,常态化疫情防控面临新挑战,张龙栓指出,一是思想要更重视,保持高度警惕。今冬明春是校园疫情防控的关键节点。务必保持高度警惕,要密切关注疫情形势,适时调整防控措施。二是措施要更扎实,落实要更有力。假期校园实行封闭管理,留校学生外出要严格审批,严格控制外出次数。留学生宿舍加强外来人员管控。做好家属区人员管理和商户及从业人员管理,做好环境卫生与重点场所消杀。修缮项目要利用假期,抓紧推进,严格落实各项防控措施,做好施工人员管理。三是合作要更紧密,谋划春季开学要提早。提早做好开学各项工作方案,谋划春季开学工作。完善应急预案,针对薄弱环节,查漏补缺,确保应急预案能用、管用、有效,确保应急机制畅通有效。开学前要举行至少一次防控应急演练。要通过督导检查,督促防控措施落实到位,确保防控效果。四是压实各类防控责任,确保校园安全。严格落实疫情防控主体责任,落实好学校各项疫情防控措施和完成各项任务。在遵守防疫规定做好防护的同时,规范自身行为,确保师生生命安全、身体健康和校园平安。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心