首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
贺国营调研我校冬季供暖等后勤保障工作
2020-11-25 11:53  

(通讯员 宋婕)11月25日,副校长贺国营在后勤管理服务中心负责人的陪同下,对冬季供暖、节能监控等后勤服务保障工作进行了调研指导,并对一线的后勤职工表示慰问。



贺国营现场查看了教学区暖气管网改造施工现场恢复、学校换热站设备运行、建筑节能监控系统平台运行情况,听取了相关负责人和技术人员对冬季供暖等工作的汇报后,对后勤保障供暖所做的努力给予了充分肯定,认为后勤谋划早、动手早,工作扎实,准备充分。他对今冬供暖工作提出三点要求:一是做好供暖监控值班。换热站运行过程中要做好24小时值班工作,时刻监控供暖情况,确保设备正常运行;二是要加强管线巡检。综合物业已经实施,今年供暖维保由物业公司承担,后勤相关部门要和物业公司对接好工作,保证技术人员、维修人员正常在岗,发现故障及时排除;三是要做好供暖末端维修服务。保证维修服务电话24小时畅通,切实做好报修、维修服务,为师生员工排忧解难。

  

   贺国营强调,冬季取暖涉及到全校师生员工的切身利益,事关学校教学科研等各项工作的正常开展,后勤中心一定要高度重视、全力以赴,确保供暖设备的安全运行,保证全校的供暖质量,让广大师生度过一个温暖的冬季。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心