首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
平顶山市创建国家节水型城市验收专家组来我校检查指导工作
2020-10-16 17:21  

(通讯员 宋婕)10月16日上午,由山东省城镇供水排水协会秘书长周红霞、省住建厅城建处处长孙聪会带队的平顶山市创建国家节水型城市验收专家组莅临我校检查指导工作,校长王召东接见专家组成员并陪同现场考察。

验收工作汇报会在学校第一会议室举行,副校长宿金勇主持了会议。他代表学校党委,对考核组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展、建设历程,以及学校加强节水工作所取得的成效。后勤中心相关负责人从学校用水情况、加强节水工作组织领导、健全节能管理制度、加大技术改造投入、加强节约意识宣传教育等方面进行了工作汇报。随后,专家组通过查看资料等方式对我校创建省级节水型单位、近两年用水、节水情况等进行了详细了解。

实地考察环节,专家组先后对雨水收集系统、中水回用工程、学生食堂节水系统、可再生智慧能源三联供示范项目进行了详细察看,并与王召东校长就高校合理利用水资源、提升节水效能等问题与进行了深入交流。

专家组对我校在节水方面做出的成效表示肯定,对我校下步节水规划工作提出了建议。希望我校持续加强节水工作领导,科学规划,不断加大校园节水改造投入,取得更好的节水效果;进一步强化师生节水意识,养成良好用水习惯,发挥高校在节约用水方面的示范引领作用。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心