首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
贺国营参加后勤管理服务中心重点工作部署推进会
2020-09-20 09:31 宋婕 

(通讯员宋婕)9月18日上午,后勤管理服务中心召开工作会议,对推进文明城市创建和开展“节约粮食、制止餐饮浪费”等重点工作进行安排部署,副校长贺国营出席会议。

贺国营指出,当前,平顶山市正处于创建全国文明城市的冲刺阶段,学校对文明城市创建工作高度重视,多次召开工作推进会,研究部署创建工作。后勤中心要认清形势,深刻认识文明城市创建的重要性、特殊性和紧迫性,要强化责任感和紧迫感,继续发扬不怕疲劳、连续奋战的精神,更加有力有效地推进文明创建工作。他强调,开展“节约粮食、制止餐饮浪费”活动是贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示的具体举措,也是文明城市创建的一部分,后勤中心要根据上级和学校的要求,制定针对性、操作性、实效性强的实施方案,更好地引导广大师生牢固树立勤俭节约意识,建立健全学校餐饮节约管理长效机制,让勤俭节约在校园蔚然成风。

贺国强要求,一要认识到位,高度重视。后勤上下要提高政治站位,把文明创建工作和开展“节约粮食、制止餐饮浪费”活动列入当前重点任务来抓,全力攻坚,坚决完成任务。二要安排到位,责任到人。要压实压牢各级责任,明确职责分工,细化工作任务,把工作再细化、再量化、再具体化,确保各项工作任务有专人负责。三要落实到位,全力以赴。要紧盯目标任务,对照任务分解表,逐条逐项,对标对表抓好落实。四考核到位,奖勤罚懒。要完善激励、问责机制,充分发挥考核的"指挥棒"作用,鼓励先进、鞭策后进。五要效果到位,确保成效。要坚持问题导向,查缺补漏整改不足,重点解决薄弱环节,集中力量推进各项工作取得扎实成效。

会议由后勤管理服务中心主任张奉举主持,后勤班子成员及相关部门负责人参加会议。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心