首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
市食安办对我校秋季开学食品安全工作督导检查
2020-09-11 17:25 王书松 

(通讯员  王书松)9月10日下午,以市商务局副局长丁红歌为组长的平顶山市政府食品安全办第十督导组,莅临我校督导检查秋季开学食品安全工作,副校长贺国营参加督导检查活动。

督导组首先听取了后勤管理服务中心关于我校食堂食品安全主体责任落实,食堂经营者责任落实,秋季开学食品安全专项检查等情况汇报。随后督导组深入学生食堂,对食品安全管理、从业人员培训管理、原辅料采购、餐饮加工制作、餐饮具清洗消毒、食品留样及食堂“6S”管理实施等进行了实地检查。

丁红歌对我校食品安全工作表示肯定,并强调要进一步强化校园及周边食品安全监管,切实保障广大师生饮食安全。

贺国营在督导检查时要求,后勤中心要认真贯彻落实督导组的督导检查意见,高标准做好我校食品安全管理工作;他强调:食堂工作要坚持以人为本,采用灵活多样的形式开展培训学习,提高从业人员的综合素质;采用培养与引进相结合的办法不断加强队伍建设,培育专门的高级管理与技术人才;继续加强精细化、规范化管理,牢固树立服务意识,进一步提高餐饮服务水平。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心