首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理服务中心积极做好开学服务保障工作
2020-09-04 18:07  

(通讯员 薛敏)为迎接学校学生顺利平安返校,后勤管理服务中心精心组织、周密部署,全力做好后勤服务保障工作。

后勤管理服务中心制定了严格的常态化防控措施,确保校园消杀无死角,保障开学和防疫“两不误”,确保学生返校之后学习和健康“双保险”。


学生返校这几日正赶上“桑拿天”,物业、公寓、商贸等服务人员头顶烈日,挥汗如雨,在忙碌中迎接学生返校

饮食服务全体服务人员积极行动起来,严格按照防疫要求和食品卫生规范操作,为同学们准备了安全卫生、健康可口的饭菜。让同学们吃饱吃好,让家长安心,让学校放心。

正是这群可爱的人,展示了后勤“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的精神。新学期,后勤将以更坚定的信心、更饱满热情、更有效的措施,切实做好学校开学后各项后勤保障工作,为教职工生提供高效优质的后勤服务保障。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心