首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
周新峰调研冬季后勤服务保障工作
2019-11-17 10:54 王书松 

(通讯员  王书松)11月15日下午,副校长周新峰到后勤中心调研指导冬季供暖、物业管理等后勤服务保障工作。

周新峰一行先后到暖气管网改造施工现场、供暖热力交换站、和谐校区教职工公寓地下车库等处实地察看冬季供暖保障和地下车库运行情况,现场听取了后勤中心冬季服务保障工作汇报。周新峰充分肯定了后勤中心按照学校工作部署,妥善解决校园冬季供暖、教职工公寓地下车库使用等“民生问题”取得的成绩就下步做好后勤服务保障工作提出四点要求:一是做好暖气管网改造施工中的试压、验收等收尾工作,确保按期完工交付使用;二是提前做好供暖设施的维护检修,及时处理师生反馈的问题;三是加强冬季供暖值班值守应急维修工作,及时排查解决供暖过程中出现的各类问题,确保安全;四是完善好教职工公寓地下车库使用管理制度,提升物业服务质量,把“好事”做好。周新峰强调,后勤中心要认真落实校党委推进主题教育动“真工作要求,持续解决好师生关注的重点、难点和热点问题,以工作实际为学校高质量发展贡献力量。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心