首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理服务中心召开党总支换届大会
2019-11-01 16:46  

 

 

按照校党委组织部对各单位党总支换届选举工作的部署和要求,2019年111午,后勤管理服务中心党总支换届选举党员大会隆重举行,大会由后勤中心主任张奉举同志主持,党总支书记张龙栓做工作报告

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,张龙栓书记代表上一届党总支作了工作报告,报告从“加强理论学习,提升基层党建工作水平”、“加强党性教育,落实中央和上级重大决策部署”、“加强组织建设,增强党支部战斗力”、“履行从严治党责任,加强党风廉政建设”四个方面,对党总支在过去三年里的工作进行了全面总结,并对今后工作进行展望。报告指出,在校党委正确领导下,后勤中心党总支领导班子团结一致,带领全体职工学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。三年来,后勤围绕学校中心工作,以加强基层党建为引领,在文明校园创建、“双达标”创建、巡视整改、党建评估、本科审核评估等工作中,全体党员干部共同努力,大力推进校园基础设施提档升级,优化美化校园环境,推进后勤综合改革,全面提升党建水平和后勤服务保障水平。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

随后大会按照程序,通过无记名投票的方式差额选举出了张龙栓、李文忠、张奉举、罗代、刘健、王刚、郁明华7名同志组成党总支新一届委员会。张龙栓当选为新一届党总支书记,张奉举、李文忠当选为副书记。

张龙栓书记最后讲话,对新一届党总支委员表示了祝贺,希望当选的新一届总支委员不负党员和群众的重托,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好党总支工作,积极引导每一个党员始终保持纯洁性、展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力建设学习型党组织、创新型党组织、担当型党组织,鼓励全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,敢于负责,有新担当,有新作为,干出实绩。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。此次换届选举大会对于统一全后勤党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推后勤工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。

 

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心