首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理中心在学校“第五届教职工乒乓球赛”再创佳绩
2019-11-07 16:31  

(通讯员 张培峰)10月1525日,我校工会举办的第届教职工乒乓球赛落下帷幕,后勤管理中心获得第三名的佳绩。

本届乒乓球赛是我校在十九大后举办的重要体育赛事,及后勤中心都非常重视。后勤中心分工会主席张龙栓认真宣传、筹备此次比赛,经过层层选拔,最终派出4职工参加比赛,中心党总支书记张龙栓担任领队,副主任罗代担任教练。比赛历时10天,后勤中心代表队的选手们以饱满的热情全身心投入到比赛中,充分发挥敢打敢拼的拼搏进取精神。经过激烈角逐,后勤中心代表队获得团体第名,单打第名(张培峰)的好成绩。

后勤广大职工一贯积极响应习总书记在十九大报告中“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,积极参加体育锻炼活动,踊跃参加体育竞赛。通过比赛,进一步提高了后勤中心广大教职工积极参与全民健身活动的积极性,促进了各个分工会教师之间的交流,增进了友谊,营造出更加和谐的校园氛围以更好地状态投入后勤保障工作

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心