首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作
不忘历史,坚定信念认真践行“初心和使命”——后勤党总支书记上党课
2019-10-21 09:28 宋婕

(通讯员 宋婕)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,1018日下午,后勤管理服务中心党总支书记张龙栓四楼会议室给全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

课上,张龙栓通过回顾历史告诉大家为什么我们党能历经苦难而不屈服、能由弱到强不断壮大,根本原因就在于我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,义无反顾向着这个目标前进。我们要不忘历史、准确把握“初心和使命”,学习英雄更加坚定“初心和使命”,树立榜样、认真践行“初心和使命”。唯有不忘初心、不懈奋斗,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。

课后,后勤广大党员纷纷表示要强决心、聚动力,焕发初心不改、信仰弥坚的政治品格,培育至诚奉献、为民造福的高尚情操,抖擞担当作为、攻坚克难的奋斗精神。这次党课,激发广大党员牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、苦干实干,以更加坚定的共产主义理想信念践行初心与使命为后勤和学校发展做出应有的贡献。