首页 | 后勤简介 | 班子组成 | 机构设置 | 后勤管理 | 党建工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
王靖到学生食堂调研指导工作
2019-10-16 09:49 王书松 

                                               解饭菜价格

 

                                               与就餐学生交谈

 

 

(通讯员  王书松)10月15日,副校长王靖到学生食堂布芳园餐厅调研指导学生饮食服务保障工作,党委学生工作部、校团委、后勤管理服务中心等部门负责人陪同调研。

王靖一行对食堂的就餐环境、食品安全卫生、饭菜价格、学生就餐方式等进行了调研指导,并与就餐学生进行亲切的交谈,了解同学们对饮食服务的意见和需求。随后,王靖一行与学生共同就餐,体验学生食堂饮食服务保障。

通过调研了解,王靖对后勤管理服务中心抓学生饮食服务保障工作的成绩给予了充分肯定。她强调:一是后勤中心要进一步加强餐饮管理,严格管控一次性餐具的使用,营造绿色环保的就餐环境;二是要积极开展“倡导绿色就餐,创建美好校园”倡议活动,杜绝白色污染,拒绝使用一次性餐具,教育引导广大学生不断增强环保意识,主动选择绿色就餐方式;三是要不断提升饮食服务质量,很好满足广大学生多样化、多层次的就餐需求。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院后勤服务中心